Annette-Kuhn-Stiftung

Die sieben Räume Raum 1: Matriarchale Kulturen > 40.000 - 3000 v. Chr.   Raum 2: Frauen in der Begegnung der Kulturen > 3000 v. Chr. - 1350 n. Chr.   Raum 3: Frauenwege in die Moderne > 1350 - 1550   Raum 4: Frauenbewegungen in Europa > 1550 - 1850   Raum 5: Geschlechterdemokratie in Deutschland > 1850 - 1938   Raum 6: Frauenpolitik und Faschismus > 1938 - 1958   Raum 7: Weibliche Visionen der Einen Welt  > 1958 - heute

Vorname, Name:
Straße, Haus-Nr.:
PLZ, Ort:

Schriften aus dem Haus der FrauenGeschichte
"Das Herz schlägt in Ravensbrück" - Die Gedenkkultur der Frauen von Barbara Degen. SCHRIFTEN AUS DEM HAUS DER FRAUENGESCHICHTE, Bd. 5, 26,90 €.
Interview mit Barbara Degen auf WDR 5 WDR 5 Interview mit Barbara Degen
Anzahl der Exemplare:
HISTORIA - FRAUENGESCHICHTE IN DER SPIRALE DER ZEIT von Annette Kuhn. SCHRIFTEN AUS DEM HAUS DER FRAUENGESCHICHTE, Bd. 4, 24,90 €.
Anzahl der Exemplare:
JUSTITIA IST EINE FRAU – Geschichte & Symbolik der Gerechtigkeit. SCHRIFTEN AUS DEM HAUS DER FRAUENGESCHICHTE, Bd. 3, 16,90 €. Download PDF-Info-Blatt Anzahl der Exemplare:
“DA WIR ALLE BÜRGERINNEN SIND …“ (anno 1313) Frauen- und Geschlechtergeschichte in historischen Museen SCHRIFTEN AUS DEM HAUS DER FRAUENGESCHICHTE, Bd. 2, 28,00 €. Download PDF-Info-Blatt Anzahl der Exemplare:
DER UNVERSTELLTE BLICK – Unsere Mütter (aus)gezeichnet durch die Zeit von 1938 – 1958. Töchter erinnern sich. SCHRIFTEN AUS DEM HAUS DER FRAUENGESCHICHTE, Bd. 1, 19,90 €. Download PDF-Info-Blatt Anzahl der Exemplare:

Zeitschrift "Spirale der Zeit"
Einzelheft Zeitschrift SPIRALE DER ZEIT / SPIRAL OF TIME, Einzelpreis 16.80 €
Heft 1: Matriarchale Kulturen - Matriarchal Cultures
Anzahl der Exemplare:
Heft 2: Frauen in der Begegnung der Kulturen - Women in the Encounter of Cultures
Heft 3: Frauenwege in die Moderne - Women Leading to Modern Times
Anzahl der Exemplare:
Heft 4: Frauenbewegungen in Europa 1550-1850 - Women's Movements in Europe 1550-1850
Anzahl der Exemplare:
Heft 5: Geschlechterdemokratie in Deutschland - German Women in Search of a Democratic Society
Heft 6: Frauenpolitik und Faschismus - Women’s Politics and Fascism
Anzahl der Exemplare:
Heft 7: Weibliche Visionen und Konzepte der Einen Welt - Feminist Visions and Concepts of the One World
Anzahl der Exemplare:
Heft 8: Historische Erinnerungen in der Spirale der Zeit - Historical Memories in the Spiral of Time Anzahl der Exemplare:

Kalender aus dem Haus der FrauenGeschichte
Bitte beachten: Leider wird es erst wieder für 2012 einen neuen Matri Arche-Monatskalender geben. Restexemplare des 2010er Kalenders erhalten Sie nun zum Preis von 18 EUR.
Politeia. Weibliche Empörung - Matri Arche. Historischer Monatskalender für 2010.
Weitere Informationen unter www.politeia-matri-kalender.de
Anzahl der Exemplare:
Politeia. Weibliches Wissen - Matri Arche. Historischer Monatskalender für 2009. Download PDF-Info-Blatt (Jetzt 18 € zzgl. Versandkosten) Anzahl der Exemplare:
2010er- und 2009er-Kalender als Bundle zum Preis von 30 EUR (pro Kalender: € 15.00). Anzahl der Exemplare:
Politeia 2007. Download PDF-Info-Blatt
Der historische Wochenkalender Politeia.
Frauenporträts aus der deutschen Nachkriegsgeschichte,
56 Blatt, Duoton, 22 x 40 cm, Spiralbindung
ISBN: 3-930395-79-7, ARCult Media, Bonn.
Restbestände jetzt zu 4 €.
SammlerInnen-Exemplare sind auch erhältlich für die Jahrgänge 2000, 2001, 2003 (je 4 €) und 2006. Bitte im Textfeld "Bemerkungen" bestellen. Der Jahrgang 2008 zum 10-jährigen Jubiläum ist leider vergriffen.
Weitere Informationen zum Wochenkalender unter
www.politeia.webproductions.de
Anzahl der Exemplare:
Politeia. Weibliche Macht - Matri Arche (Download PDF-Info-Blatt )
Historischer Monatskalender 2007. Haus der Frauengeschichte HdFG.
ausverkauft
POLITEIA Historischer Monatskalender 2006
Matri Arche - Origins / Ursprünge (Engl. Texte)
ausverkauft
Bemerkungen:
Alle Preise verstehen sich zuzüglich der Versandkosten.

Die Schriften aus dem Haus der FrauenGeschichte sowie die Zeitschrift Spirale der Zeit versendet der Verlag Barbara Budrich (versandkostenfrei ab einem Bestellwert von 50 €).

Die Kalender versendet das Haus der FrauenGeschichte (zzg. Versandkosten).

Links | Newsletter | Kontakt | Impressum